学校开展第三批“山东省高校黄大年式教师团队”创建遴选推荐工作

作者:   来源:      发布日期:2023-05-30   浏览:

根据《山东省教育厅关于开展第三批“山东省高校黄大年式教师团队”创建活动的通知》(鲁教师函〔2023〕29号)要求,学校组织开展了第三批“山东省黄大年式教师团队”创建遴选推荐工作。经过团队创建、各单位推荐和学校遴选,决定推荐食品药品系“生物制药技术专业群教师团队”参加省级遴选工作。

希望各教师团队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以教育强国建设为目标,以全面提高人才培养质量为重点,在师德师风、教育教学、科研创新、社会服务、团队建设等方面作出重要贡献。